weblogosmall
Decreto Legislativo 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali

La informiamo che ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/03 i dati personali da Lei gentilmente forniti saranno trattati dal titolare del trattamento Serviziavalore srl p.iva 06720911210 presso la sua sede in Napoli Via Nuova Poggioreale 61, Torre 7 INAIL 80134 (NA) mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno utilizzati da nostro personale incaricato al solo scopo di:

  • Riscontrare la vostra richiesta di accedere nell’area riservata del nostro sito al fine di visionare le nostre condizioni contrattuali;
  • Inviare e-mail con ID e PW di accesso al sito;
  • Perfezionare la registrazione al servizio Clicca&Posta e fornire i servizi richiesti.

Il conferimento dei dati personali contrassegnati in grassetto è obbligatorio; il loro mancato conferimento potrebbe comportare la mancata registrazione e l’impossibilità di aderire al servizio. I dati da Lei forniti non saranno diffusi a terzi e, in ogni caso, il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati raccolti, sia a seguito di conferimento obbligatorio sia a seguito di conferimento facoltativo, potranno essere portati a conoscenza di terzi per i quali ciò risulti necessario ed indispensabile (o comunque strettamente funzionale) per lo svolgimento delle attività di Serviziavalore Srl o a nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati (sempre nell’ambito delle relative mansioni) e ciò sempre nel rispetto delle finalità del trattamento già indicate e per fornire i servizi previsti.  In ogni caso potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 che per chiarezza e completezza verrà integralmente riportato in calce alla presente informativa; responsabile del riscontro è l’Amministratore Delegato di Serviziavalore Srl presso la sua sede operativa in Via Nuova Poggioreale 61 Torre 7 1° Piano 80134 (NA), e-mail: helpdesk@serviziavalore.it

Il titolare del presente trattamento dei suoi dati personali è Serviziavalore srl con sede legale in Via Nuova Poggioreale 61 Torre 7 1° Piano 80134 (NA). Serviziavalore srl Le assicura che il presente trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Le assicura, altresì, un elevato livello di tutela di tali diritti e di tali libertà nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte Sua, nonché per l’adempimento degli obblighi da parte del titolare del trattamento. (Informativa aggiornata al mese di Maggio 2015).

N.B. L’utilizzo del servizio Clicca&Posta comporta l’acquisizione dei dati personali dell’Utente o degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati sono comunicati o trasmessi a terzi per le finalità di cui al contratto di fornitura del servizio. I trattamenti effettuati tramite l’utilizzo del servizio Clicca&Posta riguardano unicamente dati personali comuni. L’utente, inoltre, è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. Pertanto, è onere dello stesso premunirsi sui propri sistemi di idonei meccanismi di protezione informatica, nonché verificare la correttezza dei dati eventualmente forniti. Serviziavalore Srl non può infatti considerarsi tenuta ad altra prestazione oltre alla puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore, in particolare all’applicazione delle misure di sicurezza di cui agli artt. 33 e ss. D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e di cui al relativo Disciplinare Tecnico.

ART. 7 D. LGS. N. 196/03 “DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI”

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. Dell’origine dei dati personali;
  2. Delle finalità e modalità del trattamento;
  3. Della logica applicata nel trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. Dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere

  1. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte

  1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

USO DEI COOKIE

Questo sito utilizza Cookie tecnici per rendere i propri servizi in maniera semplice e efficiente. Come quasi tutti i siti Web, usiamo file di dati di piccole dimensioni (cookie), che vengono salvati sul tuo computer, tablet, o altro dispositivo mobile (indicati complessivamente come “dispositivo”) per registrare determinati dati ogni volta che accedi o interagisci con il nostro sito.  Attraverso questa informativa intendiamo fornirti alcune indicazioni sulle tecnologie adottate e su come vengono usate nel nostro sito e nei nostri servizi. Per aiutarti a comprendere meglio le regole e l’uso di tali tecnologie, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni.

Cosa sono i cookie

piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando visiti un sito o visualizzi un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:

  • Temporanei (o di sessione): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le tue azioni durante quella sessione specifica e sono rimossi dal computer alla chiusura di Internet Explorer;
  • Permanenti (o salvati): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba ridigitarli ogni volta che visita un sito specifico; rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso Internet Explorer;
  • Di prima parte: derivano dal sito Web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei; possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito;
  • Di terze parti: derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato; possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Cookie tecnici

I cookie tecnici (temporanei o permanenti) permettono di mantenere aperta la sessione su un sito web oppure memorizzano le preferenze dell’utente. Sono indispensabili al funzionamento del Web moderno, senza i quali non potrebbero esistere i servizi online che diamo per scontati. Sono utili per assicurare il funzionamento dei servizi e permettono di migliorare le prestazioni. Queste tecnologie consentono di conservare informazioni importanti nel tuo browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui server o sistemi interni.

I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche. Puoi bloccarli, eliminarli o disattivarli se il tuo dispositivo lo consente. Puoi gestire i cookie e le preferenze dei cookie nelle impostazioni del dispositivo o del browser. Di seguito trovi le istruzioni in funzione del browser che utilizzi:

Explorer  http://support.microsoft.com/kb/278835

Chrome   https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en-GB

Firefox     https://support.mozilla.org/en-US/kb/remove-recent-browsing-search-and-download-history

Safari        http://support.apple.com/kb/PH5042

Opera       http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

COOKIE UTILIZZATI DAL SITO CLICCAEPOSTA.IT

I  dati personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie similari. Tutti i dati personali acquisiti e archiviati tramite l’uso di queste tecnologie vengono ottenuti solo dopo averti fornito una specifica informativa. Utilizziamo solo cookie tecnici di sessione e cookie temporanei necessari per assicurare il funzionamento dei nostri servizi e che ci permettono di migliorare le prestazioni. Usiamo cookie che rimangono sul tuo dispositivo solo per il periodo di attività del browser (cookie di sessione) o per un periodo più lungo (cookie persistenti). Laddove possibile, vengono implementate misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato ai cookie. Un codice univoco e la crittografica del cookie garantiscono che solo noi e/o un nostro eventuale fornitore di servizi autorizzati possano accedere ai dati dei cookie. I fornitori di servizi sono aziende che ci supportano in vari aspetti della nostra attività, occupandosi, ad esempio, di operazioni, servizi, app e strumenti del sito.

Il sito web di www.cliccaeposta.it può utilizzare cookie tecnici di terze parti di Google Analytics; Il sito www.cliccaeposta.it non contiene cookie di profilazione e marketing di prima parte

Consenso all’utilizzo dei cookie

Al primo accesso al nostro sito Web, troverai un banner contenente l’informativa breve sull’utilizzo dei cookie. L’utilizzo di cookie tecnici non richiede il consenso dell’utente. Se ritieni di non accettare l’utilizzo dei cookie tecnici potrai disattivarli come indicato in precedenza; in questo caso potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni, servizi, app o strumenti del sito Web. Il sito potrebbe richiederti di reinserire la password più volte durante una stessa sessione.